Я виноват, простите

Сергей Нотрак
Вы.
Искатели виновников.
Да.
Я обращаюсь к вам.
Вы.
Устроились удобненько.
Да.
Я вашу жизнь украл.

Я вашими чувствами серьезными
Спокойно вытер утром зад.
А после их легко рукой сдавил.
И улыбался вам в глаза.
И вы, не замечая страшной вони,
Покорно целовали руку.
Любой! Любой бы сразу понял!
И разглядел бы все без лупы.
Но все настолько глупо,
Что вы опять набрали номер,
А он, гаденыш...
Был доступен.
И голос мой вновь вводит в ступор.

Как снег под кофтой был мой голос,
Противным, но самому же не убрать.
А через час...
Уже лежали голой.
И думали "Не доведет же до добра..."


А я...
Ну что сказать? ПОДОНОК!
Не должен был так поступать.
И даже вас не проводил до дома.
А лишь стоял как истукан.

Вы полюбили слишком сильно.
Увы, ужасным был сюжет.
Вы посмотрели скучный фильм.
Но он закончился уже.

Спасибо.