Родные братья-украинцы!

Екатерина Богданова 3
Родные братья-украинцы!
Да сохранят вас Небеса!
Вновь неспокойно в доме вашем…
Но, всё ж бывают  Чудеса,
И миротворцев щит заслонит!
Тех, кто забылся в нелюбви,
Пусть злоба, ненависть утонет
В Красе Добра у них в крови!
Лучи Любви пусть разольются,
И озарят  сердца  людей!
Мир просветляя развернется
Мудрых, Святых порыв идей!
               02.03.2014г.