Капля моей любви

Лора Германова
Капля моей любви
Растворится в океане вечности...
Набери полный кубок-
Пей!
Пусть в тебе теплится
Любовь!
Каждая капля обиды моей
Испарится с языка
Я забуду причину...
И запомню только одно
На века...   
Любовь! 
Вновь и вновь
Вспоминая прикосновение усталых рук
Поднимающих время
На высоту сердечных мук
В движении запоздалом
Сердца  стук...
И проходящей печали 
В час
Когда меня очень ждали!