Русский на Майдане

Вячеслав Сергеев
Я, Россию - Маму, не предал! -
Не из - тех, кого Бог, шельмой метит.
Я за жизнь достойную восстал,
На Майдане и горжусь я этим!

Самый, объективный человек.
Из низов, из наших, работящих.
Просто я смотрю на этот век,
С высоты, годов своих летящих.

Не политик! - Я им, вечный враг! -
Кровососам, пьющим кровь народа.
Под люстрацию - их, каждый шаг,
А попался, расплатись свободой.

Только пишут русские друзья
В личку, непристойный бред и шнягу,
Что воюю, со своими я...
Что стою я не под русским флагом...

Я судить их нравы не берусь,
Бог воздаст: и мыслям, и поступкам.
Только рад я, что не побоюсь,
Честно глянуть в очи своим внукам!