Не помню, как это случилось со мной, шуточное...

Николай Сысойлов
*
-----------------------------------------------------
Не помню, как это случилось  со мной, шуточное...

***
Не помню, как это случилось  со мной...
Не помню, зачем овладел я тобой...
Не помню, ловил ли я преданный взгляд...
Не помню, что пил: все, наверно, подряд..
Но помню, что  хвост был какой-то и зад!

Не помню, как страсть разломил пополам...
Не помню про баксы, что бросил к ногам...
Не помню, кого и за что я таскал..
Не помню, кого целовал и ласкал...
Но помню, что долго я вымя искал!

Не помню, за что и кого полюбил...
Не помню, куда  свои чувства излил...
Не помню, зачем я припрятал кольцо...
Но помню, кому я по морде лицом...
Но помню, что к попе пристало сенцо'!.

Не помню, чего был тогда раздражён...
Не помню, как долго продлился наш сон...
Не помню, кто видео снял на айпад..
Но по'нял, какие мне беды сулят...,
Когда мне на почту пришёл "компромат"!

И кто нас с коровой заснял?
Вот же гад!

***
------------------------------------------
Николай Сысойлов,
02.03.2014

дружеский шарж на стихи
Олега Геннадиева «Как это случилось»,
http://www.stihi.ru/2011/09/26/2927 гифка - с нэта