Обгон запрещён 32

Александр Гарьковенко 1
Трассу застилает
Дым со всех сторон,
Знак не разрешает
Совершить обгон.

Видимость плохая-
Тлеет пень ольхи,
Кто-то бросил спичку
Посреди тайги.

    ЗАГАДКА

Вот загадка-не разгадка.
Вспомните, ребята!
На каком дорожном знаке
Человек с лопатой?