Другу Серёже

Лора Германова
Как хорошо, что ты так близко-рядом..!!
И никуда уже спешить не надо...
Включу компьютер ,на страниницу  лично...
И вот ты здесь-поговорим?-Отлично!
И в сердце сразу стало так приятно...
Как будто руку я тебе пожала..и обратно
Домой вернулась, с чувством теплоты!
Как мы давно уже с тобой на-ТЫ!