Истинно Божьи созданья... поздравление с жен. днём

Анатолий Яковлевич Романов
                Поздравление поэтесс
                наших страниц.
                С 8-ым марта, дорогие.
            * * *
Истинно Божьи созданья
И красотой и умом...
Души – великая тайна, 
Вижу за вашим стихом.

Вы озаренье... Кумиры, 
Только ли сердцу весной?
Вы ли не лучшие в мире?!
Славьте Отчизну собой.

Слава и вам, дорогие,
Кружит над вами Пегас,
Вы ли не крылья России?!
С праздником, милые, вас!

2014