Мужчины, не проспите Праздник!

Любовь Мокеева 2
            Весной повеяло с календаря.
              Зима собрала чемоданы...
                Остались лишь следы от Февраля,
                А  Март по крыше барабанит!

                Восьмое скоро - тычет пальцем Март.
                Мужчины,не проспите праздник!
              Ведь женщина потребует "рапорт".
            Плотнее набивай бумажник.

            Доставит вам хлопот красавчик Март;
               Покажет,что такое "Шоппинг".
                "Спортмастер" разбудит в вас азарт.
                А день закончите в SexShope!   

                Немного отдышавшись за столом.
                "Фонтан шампанского" польется...
                Весна обнимет нас своим крылом;
             Любовь и счастье эхом отзовется!