Бермудский треугольник

Валерий Полежай 2
Велик Треугольник Бермудский
На нём исчезают суда,
Кругом аномальная зона
Не видно её никогда.

Громадные волны, крутые
Внезапно восстанут из тьмы,
Порывы здесь ветра такие
Не видно на море ни зги.

И чудится в воздухе будто
Приходит лихая беда,
Команды на судне раздались
Но было уж поздно тогда.

А главная рубка разбита
И мачты свалила вода,
Свист ветра и грохот тайфуна,
И паника сразу пришла.

Исчезли все люди, собака,
Исчезли совсем, в никуда,
Не знает никто, что случилось
Свидетелей нет никогда.

Опасная зона, такая,
В Майами начало берёт
К Флориде она протянулась,
А сразу никто не найдёт.

Одни только сказки слагают
Наверно уж тысячу лет,
Страшнее легенды на свете
Об этом кончно уж нет.

Суда эти ходят годами
Команды не видно на них,
А в море с судами встречаясь
Себя открывают на миг.

"Миры" здесь изменчивы, быстры
Вдали друг за другом идут,
Живое они забирают
Надолго, назад не вернут.