Прости нас Бог!

Лана Лунас
Свечей слезы катятся,
             Превращаясь в воск.
                Душа очищается,
                От огня и слез... )



Пусть божья благодать сойдет,
На каждого, кто в этом мире.
Любовь,соединит в сердцах народ,
Двух братских стран, России, Украины.

Пусть лучик света между нами,
Опять проложит новый путь.
И пусть вокруг смеются дети,
Войны не зная, горя, мук.


С прощеным воскресеньем!

2014

фото из инета