Было холодно

Ада Ливингстон
Пою одна
В тиши ночной.
Дрожит струна,
Как голос мой.

И голос мой
Коснется сердца.
И для тебя
Открыта дверца.

Вновь сердце бьется
Словно птица.
В страхе упасть,
Боясь разбиться.

Сердце дрожит
В твоих руках,
С опаской жить
Не только в снах.

Душа поет
И вместе с ветром
Покой найдет.
Заметит некто

В моих глазах
Туман покоя.
А на руках
Падут оковы



2009.Было холодно