Просьба

Ада Ливингстон
Научи меня собой быть, научи.

И к правилам строжайшим приучи.

Прошу, заставь меня смеяться в день хлопот,

Пускай прибавится проблем да и забот.

А если кто обидит - мне урок!

Ну,господин,нажмите на курок!


Закрой меня одну в монастыре.

Чтоб лишь свеча теплилась на столе.

И лики чтоб Святых ждали Суда.

Смотря, где же грехи, а где в них я...

5.07.09