Обманутый

Ада Ливингстон
Окно. Занавеска. Полумрак.
Духи. Подвеска. Туфли. Лак.
Зеркало. Вздох. Свидание.
Часы. Дверь. Опоздание.

Рука. Поцелуй. Прогулка.
Парк. Лавочка. Куртка.
Холод. Лужи и листья.
Объятия. Память. Числа.

Звонок. Прощание. Спешка.
Дом. Дверь. Орёл/решка?
Кухня. Муж. Оправдание.
Поцелуй. Ложь. Внимание.

Подозрение. Слёзы. Крики.
Признания и улики.
Извинения. Горечь. Ужин.
(Никому, никому не нужен )


8.10.09