Ответ Обаме

Виктор Шушарин 3
                ******
Президент США Обама предупредил
Путина о тяжёлых последствиях за
вмешательства в дела Украины.
                ***
Вы уже обнаглели, Обама!
Или просто сошли с ума.
В вашем ведомстве Мэн, Алабама…
А не вся планета Земля!

Уж всему доказали миру,
Что от совести вы далеки,
Вы готовите тайно могилу
Всем, кому с вами не по пути.

И друзья ваши все, кто не чисты
Ни душою, ни замыслом дел:
Реваншисты, бандиты, нацисты
И братва  из-за каменных стен.

Мы же верили вам, ожидали,
Что придёт с вами войнам конец.
Как наивно мы прогадали –
Волчьей стаей не правит агнец!

Нос не суйте в чужую чашку –
Вам Россия не карточный дом,
Красим красным любую маску
Тем, кто входит в наш дом с мечом!

1.03.2014г.