***

Оля Назарова
И не собрать, запечатлённых всуе
живых доверчивых высот...
Но вы запомните меня такую,
какую видеть даст Господь.
Хочу шагать путём нетленным!
Да, все шагают - кто-куда.
Пусть не собрать запечатленных
в застывшей памяти года.
Пусть - не собрать. Но всё же, всё же...
Хоть - по крупицам! - о Любви
напоминал мне Верный Боже,
и говорил мне: "Со-Твори".