Он был. она жила. или nichego

Даша Гароника
"Nichego"

Им все равно.Закат.Окно.
И вот сидит,и все равно -
Ему так все равно на то,
Что видно сквозь окно.

Безмолвно,точно в пустоте
Произнесет: "-Лишь жалко мне
Того,кто в томной тишине
Мечтает о тебе.

В тебе есть тайна и навзрыд
Она давно в тебе кричит.
Она давно в тебе стучит.
Как звезды в глубине ночи.
А ты лишь стой,но не молчи!
Как тайна,что в тебе,кричи!
Зови кого-нибудь в ночи.
Кричи!Кричи!Кричи!"

Она пожмет плечами вновь.
Как запоздалая любовь
Он прыгнет из окна....

Вся жизнь в глазах,
Мечты и вновь,
Как запоздалая любовь
Он был.Она жила.

29/11/13