Пирс

Ада Ливингстон
Так красиво играли волны,
Разбиваясь пеной о пирс.
Здесь мы вместе бывали, вспомни...
Как-нибудь, после, ты мне приснись.

Любовались в обнимку морем.
Неспокойно, тогда был штиль.
Этот день никогда б не умер!
Но он умер. Осталась быль.

Рядом с нами стоял художник.
Про себя что-то мирно бубнил.
Чайки воплем кричали тревожно...
Ты слова о любви говорил.

Но сейчас я одна там гуляю,
Ты, наверно, о пирсе забыл.
Часто в небо смотрю, вспоминаю,
Ведь когда-то ты чайкой парил.

О разлуке шептали волны,
Разбиваясь пеной о пирс.
Здесь мы вместе бывали, вспомни.
Милый мой, чайкой вновь обернись!

24.12.09