566. Писатель

Борминская Светлана
Писатель доит сам себя.
Поэт?..
Пускает кровь!
Всё из-за слов,
всё из-за них.
Про всё.

...И про любовь.

Истории - из головы,
из сердца,
рук и ног...
Всё из-за собственной войны -
с людьми.
Он в книге Бог.

Он в книге Чёрт.
Он Дьявол,
он...
Он Волк!
Убийца...
Свет?

Да, он и свет.
И дождь.
И гном.
И гад.

И да
и нет!..

Коровам непонятно се.
Их доит автомат.

Писатель доит сам
себя.
И рад.
И вроде рад...