Кто страну привёл к развалу...

Олег Улановский
Кто разрушил стены Трои,
разорив гнездо Приама...
Это Будда Гаутама,
это Будда Гаутама...
                В. Степанцов


Кто страну привёл к развалу
И ограбил всех, как пи**р?
Не Сердючка с Тиной Кароль.
Это Янукович Виктор!

Не Козловский, не Руслана,
Не сосед внизу Петрович...
Всё придумал, без обмана,
Злобный Виктор Янукович!

Если сон плохой приснится,
Иль на сердце снова горечь,
Что на свете ни случится,
Всюду Виктор Янукович!

Кто не дал мне выпить водки?
И погнал с утра работать?
Почему вокруг красотки
Не дают себя потрогать?

Кто от****ил мою кошку?
Что? Чайковский композитор?
Это деревянной ложкой
Сука Янукович Виктор!

Если я гулял с друзьями,
А жена с утра, как диктор:
"Где ты шлялся, б***ь? С б***ями?"
Виноват всё тот же Виктор!

Я вчера был так расстроен,
Что порвался новый свитер.
Нет, не гвоздь в двери виновен.
Это Янукович Виктор!

Почему салат невкусный?
И в пыли мой телевизор?
Просто Янукович гнусный
Любит делать всем сюрпризы.

Почему порвались струны
На моей крутой гитаре?
Видно, Янукович буйный
Побывал в моём футляре.

Землю и людей терзают
Катастрофы, наводненья:
Виктор Янукович знает,
Что такое вдохновенье.

Кто сломал, б***ь, мой компьютер?
Выпил моей водки литр?
Кто сожрал мой свежий бутер?
Это Янукович Виктор!