Давай с тобой сейчас поговорим...

Елена Бехова
Давай с тобой сейчас поговорим,
Меж нами было столько недомолвок,
Нелепых ссор и ревности уловок,
Что более молчать не хватит сил.
Давай без обвинений и обиды,
Мы повзрослев сменили эти игры
На более изысканную месть,
Проснувшись рядом - быть душой с другими.
Смотрю на губы, бывшие родными,
На руки те, в которых умереть
Не страшно было в час любой беды,
И понимаю, стали мы иными
Другими заменив свои миры.
Давай с тобой отпустим навсегда
Оковы непонятных обязательств,
Чт­об больше не нести через года
Нелёгкий груз возникнувших предательств.
Давай с тобой сейчас поговорим,
Предел всему есть, нежности и боли,
Ещё мы от любви с тобой горим,
Но пламени огонь не греет боле.
Я так прошу тебя, потом не хватит сил,
Потом не хватит смелости и чести,
Потом не сможем мы с тобой простить,
Что рядом просыпались лишь из мести.
Пожалуйста, дадим друг другу шанс,
Ведь прошлое исправить мы не в силах,
Шепчу чуть слышно: "Только не молчи...",
Две линии судьбы под тенью Мира...