Только тебе...

Нежная Королева
               

Я очень хочу тебе верить

И очень тебя любить

И, взявшись за руки, вместе

В небе вдвоем парить...

  По утрам - дарить тебе солнце,

  В ответ получая цветы...

  Чтоб в окна врывался ветер,

  И все исполнялись мечты!!!