Вы не Есенин

Даша Гароника
Вы не Есенин,уж простите,
Я не Бениславская.
Сидеть у входа ожидая Вас?
Вы тычете мне в душу,словно как указкою,
Я не намерена терпеть подобный фарс.

Мне душу изливать?Пожалуйста-пожалуйста...
Хоть возразить могу - не стану возражать.
Но вот терпеть лапшу,что на уши
Повесели, из жалости
Я не смогу.Вам лучше помолчать.

Уже уходите?Ну что ж..
Ведь я не Бениславская.
Рыдать не стану.Ждать?Не буду обещать...
Кому-нибудь другому в душу тыкайте указкою,
Я не имею права это запрещать.

GARONIKA/"Черный человек"\29.1.14 - 27.12.25