Не о том for E. S

Даша Гароника
Моя весна затаилась в нем одном,
Запуталась в паутине стальных волос.
И это не град/снег/гром.
Это просто небольшой набор черных полос,
Что бегут километрами по белым бездонным полям,
Бесконечно скрываясь за сантиметрами картонных обложек.
Я не знаю о том где он там есть,
С кем он там...
Мне на это плевать,
Я одно знаю- просто хороший...

GARONIKA "Es Soya Thanks"
/NEWspringLOVE/
1/3/14