Верьте в сказки!

Ада Ливингстон
Сердце - кровью.
Рану - Солью.
Глаза - чаем.
Школу - маем.
Тебя - средством
Себя - бегством.
Шарфик - молью.
ВискИ - болью.
Ногти - йодом.
Чувства - кодом
Кисти - в краски.
Верьте в сказки!

2009.
Ялта.