Севастопольцам

Юрий Дьяков
Севастополь, вставай!
Снова враг у ворот!
Саранчою бандеровской хлынув.
Поднимайся, народ,
Севастополь - вперед!
Вас зовет с пьедестала Нахимов!

Чтобы братство людей
Не разрушил злодей,
И не плакали дети от горя,
Стали б светлыми дни,
Севастополь - гони
Злую нечисть от Черного моря.

Вы вступаете в бой,
И пусть будет судьбой
Севастополь - герой легендарный.
И о том, что вы есть,
И сражались за честь,
Не забудет народ благодарный!