Порывы

Ада Ливингстон
Порывы счастья.
Порывы ветра.
Порывы взгляда.
Порывы нерва.
Порывы страсти.
Порывы к встрече.
Порыв жить вечно.
Любить беспечно.
Порыв прощать всем.
И вера в сказки.
Неужто сглазим
В убыток ласки?
Порыв быть милой.
Тебе любимой.
Порывы верить.
Порывы ждать.
Порывы радости
Ко всем подряд.
Порывы к сладости.
И где же яд?
Порывы боль терпеть.
Порывы песни петь.
Когда на сердце грусть.
Уста ...Смеюсь

28.04.09.Ялта