Муза

Ада Ливингстон
Сколько слез бы ни было пролито,
Как огонь бы не горел в глазах,
Детство похоронено, забыто.
И является отныне мне во снах.

Муза, где ты почивала этим летом,
Может умерла и возродилась вновь?
На асфальте я писала мелом
Таким ярко-красным, будто кровь:

"Милая, родная, где ты? Где ты?"
Нет мне вдохновения, рифмы нет!
Разослала объявления в газеты.
Музу встретишь- передай "привет".

24.11.10
Симферополь