Загибая край

Ада Ливингстон
Заходи, будет пить кофе -
Море черное печали.
Мыслями мы на Голгофе,
По Адаму заскучали.

Там он во сырой могиле,
Его черви облизали
Уж давно. Их не винили.
"Все там будем!" - нам вещали

Деды,прадеды,прабабки.
Им виднее . Мы моложе.
В жизни делаем закладки,
Загибая край. Негоже...

 24.11.10.
Симф