Я замерзла аж до дрожи

Ада Ливингстон
Я замерзла аж до дрожи.
Ты дотронулся до кожи

Моей куртки. Пахло морем
Сигаретами...А спорим,

Если б я сорвалась с пирса,
Ты еще бы раз влюбился

В откровения намерений
И наивности суждений

Моего шального сердца...
Я б смогла тогда согреться...



22.10.12.Ялта