Я уважаю тех мужчин...

Валентина Бодрая
Я уважаю тех мужчин, кому дана душа большая,
Готовая обнять всех женщин под луной,
Которые безмужних дам вниманьем оделяя,
Любовь и сердце преподносят лишь одной.


Февраль 2014г.