Мечтатель

Ада Ливингстон
Мечтатель, проходящий мимо,
Напой еще раз свою песню.
Чтоб обойдя вершины Крыма,
Отозвалась бы в моем сердце.

Возьми меня за руку тихо
И нервов растревожь остатки,
Дабы забилось сердце лихо,
Почуяв нежности зачатки.

Зарывшись вместе в одеяло,
Уснем в навязчивых объятиях
Тех всплесков, что весна шептала,
Склонившись над тобою в платьях.

21.04.12