Весенний этюд

Анна Ртищева 2
                Ежевика цветёт -  "Весенний этюд" -ВАМ
                Да будут дни ваши светлы ...
                А Вы -счастливы!!!...


Ежевика - лесная, нежная...
Я губами дотронулась снежными...
Пробудила весенние сказки..
Они сдёрнули зимние маски...
Засверкали деревья листвою...
Дождик, что на коне ковбоем..
пролетел,выбивая чечётку
А заря!!... Улыбалась кротко
Всё дышало теплом и светом!..
А мы ждали с тобою - лета.../экс/

01.03.2014