Василий отчебучил номер

Александр Вологдин 3
Наш друг Василий отчебучил номер
дерьмовым спиртом отравился
бедняга в страшным муках помер
и мы проводили его всем миром

Покойный был мужик героский
спортсмен и ветеран войны
но только после перестройки
герои стали не нужны

Тогда в ревущих девяностых
у нас был выбор небольшой
кто перестроился в бандосы
кто стал мотаться челноком

Без дела маялся Василий
но с лёгкой дружеской руки
его в бригаду пригласили
брузья спортсмены мужики

Наезды тёрки перестрелки
не приниал он всей душой
и после каждой мутной стрелки
от горя заходил в запой

Мечтал Василий не об этом
когда вернулся он с войны
хотел стать тренером он детским
а стал смотрящим у шпаны

Вообщем спиваться стал Василий
катился долго по кривой
пока не отравился спиртом
в шалмане где-то на Тверской

Похоронили скромно Васю
друзья спортсмены братаны
сержанта старшего в запасе
героя канувшей войны.