Прощаю всех... Меня прости...

Сергей Из Вятки
Не ослепи нас жажда мщенья:
со злобой в жизни – нет пути...
Слова найдутся для общенья,
ведь цель ясна, к чему идти:
нас ждёт Христово Воскресенье!
Коль сердце доброе в груди,
в день всенародного прощенья –
прощаю всех... Меня прости?


2014г