Из раннего. Ее величество женщина

Илья Алтухов
(девушкам легкого поведения посвящается)

Когда ее величество женщина,
Под лучами горячего света...
Одеялом белым увенчана,
Проснется случайно где-то....
Обведет взглядом комнату медленно,
Увидит мужчину в кресле,
И скажет немного растерянно:
«Отвернитесь, мне нужно одеться!»
Подкрасит опухшие веки,
С размазанной ночью тушью,
Подумает: «Грязно и дико,
А было когда-нибудь лучше?»
1999г.