Поникший стяг

Бывшук Егор
Огонь Прометея в руках вотяков и он в ожидании замер,
Языки его со временем остались так же остры.
Смотри, они уже зажгли ритуальное пламя,
Скоро от городов останутся только костры.

Двойное солнце в небе покроет землю мраком,
Найдут решение спора давние враги.
Скормите времени всю боль, и это станет знаком,
И сам поймешь - к тому, чтоб стать другим.

Как странно знать, что все вокруг прельщение,
Глухими звуками доноситься печаль,
Страшней того - не получить прощения,
Юдоль тесна, что хочется кричать.

Следи за нами всеми через грани,
Каждая откроет нас с новой стороны.
В стерильный внутренний мир лезете
грязными руками,
Жадно, даже не зная, что внутри.