Я помню

Анфиса Тишкова
Я помню как ты меня оскорблял я помню как унижал
Я терпела и любила я верила любила
И не помню я себя когда ты улетел в грозный
И сообщили взвод Матвеева не вернулся
Я не могла понять что мне сделать жить я не хотела
Я любила что то кого то там в далеке
И вот ты звонишь мне так стало плохо я не слышала ни чего кроме крика
Мне больно слышеш ты ты я отдала тебе 4 года ты ты
я помню все что было связано с тобой я помню я живу .
и сейчас ты вновь меня послал я сделала вывод можно и уйти
но как я ушла ты последовал за мной вернись люблю….