Весна

Константинов Владимир 1
      Весна
Улыбнись ты мне,душою
Ведь весна,уж на дворе
Посмотри,как расцветают
Там тюльпаны,на земле
Посмотри на птиц,красивых
Для тебя,они поют
Извещают,мир прекрасен
И любить тебя,зовут