В расщелине из скал

Татьяна Игнатова 5
В расщелине из скал,
                в подножии горы,
Волн слушая хорал,
                сидели мы одни.
Мы в многозвучье том
                искали тишины,
И в перекличке волн
                не знали пустоты.
Как эхо, сердца стук
                взлетал куда-то ввысь,
И отражённый звук
                к нам доносился вниз.
Презрели суету,
                оставили весь мир,
Здесь воплотив мечту
                из городских квартир.


Фото из личного архива. Лето 2013г