Как жаль Ко дню рождения жены

Юрий Ковынёв
               
Летят года, как тучи над землёю,
Остановить, увы, нам время не дано,
Как жаль, что в этот день с тобою
Мне рядом быть пока не суждено.

Как жаль, что годы прожитые нами,
Морщинками ложатся на лице,
Но для меня лицо твоё с годами
Становится любимей и родней.

Как жаль, что в этот день весенний,
Подарком радость мне тебе не принести,
Лишь пожелать могу тебе родная –
Ты вопреки невзгодам не грусти.

Желаю, чтоб хотя бы в день рожденья,
Откинула проблемы и печаль,
Окружена чтоб ты была вниманьем,
Как жаль, что не моим …
        Как жаль …
               Как жаль …
                Как жаль …

                28.02.2011г.