Моё понимание 4

Наташин Владимир Ал
В подъезде на третьем этаже склока. Напротив, в одиннадцатой квартире наши старые добрые соседи Каплуны. Рядом в восьмой молодая семья. В десятой уже взрослые дети завели свои семьи, шумно. Меня спрашивают, а Вы за кого? Ни за кого. Ну, как же, Вы должны за кого то быть. А я за мир в подъезде, и за мир во всём мире. У меня душа болит в разных местах  из-за этих горячих точек на планете. Нам давно уже пора понять, что мы одна нация – Земляне. И прекратить сбиваться в стаи, поглядывая на «вожаков». Выберите тихое место и спросите Вашу Душу - нужна ли ей война?
1.02.2013г.