Мартовское-Зы...

Александр Первунинский-Мирный
Март вернулся,а это бесcпоро;
Сменит сущность-настрой женских лиц,
С тем,украсит цветком косогоры,
Подарив им "страну медуниц."

Отзовется уж лесом и речкой,
А куда подеваться-то,срок:
Реже будет топить в доме печки,
Соберет чаще гвалт у сорок.

И,конечно,на краюшке ночи,
Когда сменится блажь суеты,
Он нам песенки-драки пророчит,
Что споют,обезумев,коты.

А еще,-птицы скоро вернутся
К нам,на место,в родные края!
Эй,мужчины!Пора улыбнуться..!
Март:-отмойтесь,побрейтесь,-друзья...
-
Зы....