Прощёное Воскресенье

Мария Захарова
Мы все не ангелы, не Боги
Нам путь мирской отмерен свыше,
И все ошибки, все тревоги,
И все грехи... Прости, услышав
Молитвы робкое дыханье,
Раскаяния слёзный шёпот...
Прими все наши опоздания,
Услышь... Поверь... Прости, Всевышний!
                2.03.2014