Проводы русской зимы

Хохлова Татьяна
Зиме устроим проводы.
Заранее ликую,
Шагая не без повода
На площадь городскую.
Смотрю, как детство шустрое
К ней сыплется горохом.
И я себя предчувствую
Веселым скоморохом.
С гармошкою да пляскою,
Да с русскими блинами,
Пленя ожившей сказкою,
Зима простится с нами!