Единственный

Шорохова Елена Александровна
Бессонных ночей опять тишина,
В окошке мерцает тоскливо луна.
Притуплены чувства в густой темноте,
Небрежные мысли приводят к тебе.

Твой образ уже я не в силах забыть,
Не буду тебя ни с кем я делить.
Так долго ждала лишь тебя одного
И больше не нужно мне ничего...