Прости меня, за все дожди

Руслан Зацаренко
Прости меня, за все дожди,

Что по лицу тебя хлестали.

За фразы колкие мои.

Что с губ, с нелепостью слетали.

Прости за не внимание,

К твоим словам со смыслом.
 
За то, что лёгкости не дал,

Твоим, дневным  харизмам.

Прости и отпусти, но только мои мысли…