Возвращение блудници, намайданилась

Вадим Камбродский
Вот майда майдатая, всем дала себя
Я такая гарная, может Вам нужна
И меня красавицу, тащат дрюча все
Если я любимая, что ж торчу в майде
Сладко как с нацистами
Мне майдой крутить
Есть и у америки фалос
Дам любить
Ведь моя майдопа
Так стоит всегда
Что европа хочет в очередь меня
А гляжу я с низу на Москву стыдясь
И глаза не винны
Намайданилась