Бог простит. Богу всё по плечу

Наталия Кравцова
(17 марта 2013г.)

Масленица завершается,
С ней народ жестоко прощается,
Отдаёт её в жертву богам,
Искры в небо, костёр к ногам,
Подберётся, и вот уж горит.
Но народ скажет, Бог простит,
И попросит у близких прощения,
За слова, за обиды, за мщение,
Что свершили порой невзначай.
- Брат, прости! Эй, брат отвечай,
- Бог простит! - И поднимет ветер,
Слова смысл, что был в ответе,
Пепел, в поле его унесет,
Снова семя в поле взойдёт,
И начнётся сызнова, вновь,
Всё! Проснётся в душах любовь,
Жизнь не кончилась, продолжается,
День седьмой, масленичный кончается.
В этот день в Прощеное воскресенье,
Попрошу я у всех вас прощенья,
И в ответ я услышать хочу.
Бог простит. Богу всё по плечу.