Кто то уже видел

Андрей Сачковский
Со всеми что то да случалось,
Много хорошего, плохого.
Многое на пути встречалось,
И встретится ещё так много.
Уверен я что кто то видел,
Что мне увидеть суждено.
И может даже ненавидел,
Что ненавижу я, смешно.
Но это правда, даже факт,
Всё это уже с кем то было.
То что всё происходит так,
С кем то тоже происходило.
Вид облаков из самолета,
Краса равнины что в цветах.
С высоты Эвереста что то,
Виднеется из далека.
В мире столько прекрасных мест,
Их посмотреть охота все.
И что, что кто то уж смотрел,
Все равно хочу посмотреть.